s
孙霞的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
执业证号:00006112000000002020004007
所属机构: 富德生命人寿保险股份有限公司
所在地区: 天津市 天津
关注我:
微信
孙霞的名片
轻松存手机
车险指南
什么是分红型保险?分红型保险可靠吗?
2020-11-26 来源: 沃保网 浏览: 4

  为了追逐新潮、吃得开心、穿得漂亮,越来越多的年轻人开始加入到月光人群中。当然,也有一些人是因为缺乏合理的投资理财渠道,不得不加入这一群体!而分红型保险,则可以缓解人们缺乏投资理财渠道的问题。那么,什么是分红型保险?分红型保险可靠吗?

什么是分红型保险?分红型保险可靠吗?

  什么是分红型保险?

  分红型保险,简而言之即保单持有人可以分享保险公司经营成果的保险种类,保单持有人每年都有权获得建立在保险公司经营成果基础上的红利分配

  分红保险的主要特征在于:投保人除了可以得到保单规定的保障责任外,还可以享受保险公司的经营成果,即参加保险公司投资和经营管理活动所得到的盈余分配。

  分红型保险大致可分为投资和保障两类,其中投资型分红险的保障功能相对较弱,多数只提供人身死亡和全残保障,不能附加健康险或重疾险;保障型分红险和普通的人身险功能基本一致,侧重为被保险人提供保障,分红只是附带的保障功能。

  分红型保险可靠吗?

  分红险的收益有两部分,一部分是按合同领取的固定收益,另一部分则是浮动分红。

  至于分红型保险可不可靠,其实分红险是没有风险的,保额固定,到期有固定收益,只有分红是不固定的,这个是根据公司的经营情况决定。

Copyright ©2008-2021 沃保网  富德生命人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

179551个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

179551个用户完善保障计划